|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
19/07/2019 |
Actualizado : |
04/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Caracterización del campo natural. [Ficha Técnica]. |
Complemento del título : |
Sistema Ganadero Extensivo. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Ficha Técnica; 47). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Para acceder al visualizador con la Cartografía de Pastizales y descripción de las comunidades y subcomunidades de pastizales:
http://www.mgap.gub.uy/unidad-organizativa/direccion-general-de-recursos-naturales/campo-natural/nueva-cartograf%C3%ADa-de-pastizales-del-uruguay |
Contenido : |
El campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; ESPECIES FORRAJERAS; PASTIZALES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13018/1/Ficha-47-INIA-Caracterizacion-del-campo-natural.pdf
|
Marc : |
LEADER 01155nam a2200181 a 4500 001 1059948 005 2020-06-04 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aCaracterización del campo natural. [Ficha Técnica].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a2 p. 490 $a(Ficha Técnica; 47). 500 $aPara acceder al visualizador con la Cartografía de Pastizales y descripción de las comunidades y subcomunidades de pastizales: http://www.mgap.gub.uy/unidad-organizativa/direccion-general-de-recursos-naturales/campo-natural/nueva-cartograf%C3%ADa-de-pastizales-del-uruguay 520 $aEl campo natural está compuesto por una gran cantidad de especies, principalmente gramíneas, que crecen juntas conformando lo que se denominan ?comunidades vegetales?. Estas comunidades le otorgan a cada zona ciertas particularidades productivas en cuanto a composición de especies, producción de forraje, valor nutricional y estacionalidad de la producción. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aESPECIES FORRAJERAS 650 $aPASTIZALES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 28 | |
21. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
22. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, F.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Los frutos cítricos: color, sabor y salud. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48. (Revista INIA; 54).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
23. | | MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
24. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
25. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.I.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; SALVO, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; VICENTE, E.; LADO, J. Herramientas de selección temprana en la mejora de la calidad sensorial de las frutillas nacionales. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 26-27.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
26. | | RIVAS, F.; LAXAGUE, J.; SUÁREZ, D.; MENES, R.; SPINA, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; VARELA, P.; VIGNALE, B. Mejoramiento Genético de Cítricos: Nuevas Alternativas Promisorias en Mandarinas. Revista INIA Uruguay, 2013, no. 33, p. 44-48. (Revista INIA; 33)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
28. | | SIFFREDO, R.; ALVAREZ, J.L.; BRITOS, A.; BRITOS, M.N.; CORREA, I.; DA CUNHA, R.; MACHIN, A.; GONZÁLEZ, M.E.; PINTOS, P.; RIVERO, R.; RODRÍGUEZ, B.; SANTA CRUZ, D. La unidad de transferencia tecnológica de UTU y su participación en el cultivo de boniato K 9807.1 ln: INIA Salto Grande. Cultivares de boniato para el Litoral Norte 2009. Salto (Uruguay): INIA, 2009. p. 5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 578)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|